• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Tasty Katy
  • Über Mich
    • FAQ
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptspeisen
    • Salate
    • Desserts & Kuchen
    • Smoothies & Säfte
    • Suppen
    • Snacks
    • Dips & Aufstriche
  • Artikel
    • Ayurveda
    • Darmgesundheit
    • Achtsamkeit
  • Onlinekurse
    • Pilates mit Katy
    • Ayurveda Frühlings Detox
    • Body Reset
    • Natürlich Gesund
    • Natürlich Ayurveda
  • Shop
  • News
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
menu icon
go to homepage
subscribe
search icon
Homepage link
  • Startseite
  • Rezepte
  • Frühstück
  • Hauptspeisen
  • Desserts & Kuchen
  • Onlinekurse
    • Ayurveda Herbst Detox
    • Natürlich Ayurveda
  • Podcast
  • Shop
  • Events
  • Über Mich
  • Folge mir:

    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
  • ×
    Startseite » Schnelle Haferflocken-Brötchen

    Schnelle Haferflocken-Brötchen

    20. Juni 2023 by Tasty Katy 64 Comments

    Diese Haferflocken-Brötchen sind wirklich schnell gemacht und bestehen aus nur einer Hand voll Zutaten. Durch die Haferflocken und den Sojaquark sind sie sogar recht proteinreich. Probiert sie unbedingt mal aus. Sie schmecken wirklich super lecker!

    4 Haferflocken-Brötchen

    So gesund sind Haferflocken

    Haferflocken sind ein richtiges Power-Lebensmittel, da sie voller Mineral- und Ballaststoffen sind. Durch ihren hohen Ballaststoffgehalt sind sie eine gute Möglichkeit Ballaststoffe in die Ernährung zu integrieren. Bereits 100g Haferflocken enthalten ca. 10g Ballaststoffe. Die DGE empfiehlt einen Mindestanteil an 30g Ballaststoffen pro Tag. Eine gute Portion Haferflocken am Morgen ist schon mal ein super Anfang. Man kann sie in Form von einem Porridge zu sich nehmen oder wie hier in Brötchen integrieren. Ich mahle sie auch gerne in einem Mixer zu Mehl, sodass man sie gut zum Backen verwenden kann. Für diese Brötchen müssen die Haferflocken allerdings nicht gemahlen werden. Wir verwenden sie als Ganzes.

    Brötchen, die reich an Eiweiß sind

    Haferflocken sind neben den Ballaststoffen besonders reich an Magnesium, Phosphor, Eisen und Zink. Hafer enthält sogar einige Vitamine, wie Vitamin B1 und Vitamin B6. Selbst pflanzliches Protein ist in Haferflocken enthalten. 100g enthalten ganze 14g Protein. In diesem Rezept werden die Haferflocken mit dem Sojaquark kombiniert, der auch nochmal recht proteinhaltig ist. So sind diese Haferflocken-Brötchen eine tolle Eiweißquelle. damit es zu keiner Verwirrung kommt: Eiweiße und Proteine sind dasselbe.

    Haferflocken-Brötchen liegen auf zwei Handtüchern. Ein Brötchen ist aufgeschnitten, Messer liegt daneben.

    Weitere Brot- und Brötchenrezepte auf meinem Blog

    Wenn ihr auf der Suche nach weiteren leckeren und einfachen Brot- und Brötchenrezepten seid, dann schaut euch unbedingt weiter auf meinem Blog um. Hier werdet ihr definitiv fündig werden! Die Buchweizenbrötchen gibt es bei mir auch ganz regelmäßig.

    • Einfache glutenfreie Buchweizenbrötchen
    • Oster-Karottenbrötchen
    • Das beste glutenfreie Brot
    • Glutenfreies Maisbrot
    • Saftiges Apfel-Karottenbrot

    Schnelle Haferflocken-Brötchen

    Tasty Katy
    Diese Haferflocken-Brötchen sind wirklich schnell gemacht und bestehen aus nur einer Hand voll Zutaten. Durch die Haferflocken und den Sojaquark sind sie sogar recht proteinreich. Probiert sie unbedingt mal aus. Sie schmecken wirklich super lecker!
    4.54 from 176 votes
    Rezept drucken Pin Recipe
    Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
    Gericht Brot, Brötchen, Kleinigkeit
    Portionen 6 Brötchen

    Zutaten
      

    • 250 g Haferflocken (Feinblatt) und etwas Haferflocken zum Bestreuen
    • 250 g Sojaquark (oder normaler Quark)
    • 100 ml Sprudelwasser
    • 2 TL Backpulver
    • 1 gestrichener TL Salz

    Anleitungen
     

    • Heize den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor und belege ein Backblech mit Backpapier.
    • Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verknete alles zu einem Teig. 
    • Forme aus dem Teig mit feuchten Händen mehrere Brötchen und wälze die obere Schicht in Haferflocken. Setze sie dann auf das mit Backpapier belegte Backblech.
    • Backe die Brötchen für 30 Minuten im Ofen. Lass sie dann abkühlen. Luftdicht verschlossen halten sich die Brötchen für ca. 3-4 Tage.
    Keyword Brötchenrezept, Haferflocken-Brötchen, schnelle Brötchen
    Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!
    Haferflocken-Brötchen liegen auf zwei Handtüchern. Ein Brötchen ist aufgeschnitten.

    Lass es mich gerne auf Facebook, Instagram oder in den Kommentaren wissen, wenn du das Rezept ausprobiert hast!

    * Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links.

    Filed Under: Frühstück, Rezepte, Snacks Tagged With: Brötchen, Haferflocken, Schnelle Haferflocken-Brötchen, Sojaquark

    Veganes Bananenbrot mit Schokostücken

    Hafer-Haselnussmilch selber machen

    Heiße Schokolade – zuckerfrei & vegan

    Reader Interactions

    Comments

    1. Mel

      23. Juni 2023 at 20:15

      Liebe Katharina, meinst Du es würde auch mit Joghurt statt Quark funktionieren?

      Antworten
      • Tasty Katy

        24. Juni 2023 at 08:56

        Ja, Sojajoghurt geht auch. Du müsstest dann nur etwas weniger Wasser nehmen, da der Teig sonst zu flüssig wird. Wichtig ist, dass es Sojajoghurt oder normaler Joghurt ist. Es muss praktisch ein Joghurt oder Quark sein der proteinhaltig ist, da die Brötchen sonst nicht so eine fluffige Konsistenz haben.

        Antworten
        • Claudy

          21. Januar 2024 at 08:06

          5 Sterne
          soooooo lecker und einfach & schnell, genau wie von dir beschieben. Danke für die tolle Rezeptidee

          Antworten
          • Tasty Katy

            21. Januar 2024 at 19:26

            Vielen Dank für deine lieben Worte 🙂

            Antworten
          • Marie

            7. März 2024 at 19:24

            hey Katy,
            könnte man mit dem doppelten Rezept auch ein Brot daraus machen?
            Liebe Grüße Marie

            Antworten
            • Tasty Katy

              8. März 2024 at 11:25

              Hallo Marie,
              das habe ich bisher noch nie ausprobiert, aber ich denke, dass das gut geht 🙂
              Evtl. musst du das Brot dann länger backen (ca. 50-60 Minuten).
              Viele Grüße

          • Sylvia Schüler

            8. Mai 2024 at 16:35

            Echt lecker diese Brötchen! Habe heute die doppelte Menge genommen und bekam 12 Brötchen heraus. Da ich Zöli bin, ist das ein klasse Rezept! Danke für diese Inspiration! Gesunde Grüße Sylvia

            Antworten
            • Tasty Katy

              8. Mai 2024 at 18:43

              Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Das freut mich sehr 🙂

        • Ramona

          14. Februar 2024 at 18:12

          Hallo Katy, geht das Rezept auch mit Skyr statt Quark?

          Antworten
          • Tasty Katy

            15. Februar 2024 at 10:11

            Hallo Ramona,
            das habe ich noch nicht ausprobiert, aber ich denke, dass das auch gut geht. Evtl. benötigst du dann etwas weniger Wasser, da Skyr flüssiger ist, als Quark 🙂

            Antworten
            • Monja

              12. Mai 2025 at 10:05

              5 Sterne
              Danke, für dieses Rezept mit Gelinggarantie 😊
              Ich frage lieber, bevor ich es ausprobiere…kann man die fertigen Brötchen einfrieren und dann wieder auf Backen? Oder werden es dann „Backsteine“? 😅

            • Tasty Katy

              14. Mai 2025 at 11:38

              Sehr gerne 🙂
              Ich habe es selbst noch nicht ausprobiert. Mir haben aber schon einige geschrieben, dass man die Brötchen auch sehr gut einfrieren kann 🙂

        • Ellie

          31. August 2024 at 22:22

          5 Sterne
          Gerade gemacht mit Sojajoghurt. Super lecker. Danke für das vegane unkomplizierte Rezept 🙂

          Antworten
          • Tasty Katy

            1. September 2024 at 22:17

            Das freut mich 🙂

            Antworten
        • Sibylle

          23. März 2025 at 21:56

          schon mehrfach gebacken, ich füge noch Rosmarin in den Teig hinzu oder auch Kurkuma. Gibt eine schöne Farbe.

          Antworten
          • Tasty Katy

            24. März 2025 at 16:36

            Das klingt super und freut mich sehr 🙂

            Antworten
      • An

        25. Juni 2023 at 08:28

        Hallo,
        ich nehme an, dass für das Rezept feine Haferflocken benutzt werden?
        Viele Grüße

        Antworten
        • Tasty Katy

          25. Juni 2023 at 12:05

          Ja genau 🙂

          Antworten
    2. Gerti

      25. Juni 2023 at 12:05

      Hallo Katy das ja ein tolles Rezept bereite mir abends alles vor, somit morgens ruck zuck gebacken. Klasse wird heute Abend ausprobiert. LG Gerti

      Antworten
      • Tasty Katy

        25. Juni 2023 at 12:06

        Hallo Gerti,
        schön, das freut mich 🙂

        Antworten
        • Gerti

          25. Juni 2023 at 19:46

          Huhu Katy und alle Leser. Boah echt prima. Musste sie backen. Werde das nächste Mal Braunhirse Flocken drunter mischen. Jetzt hatte ich halb Hafer und halb Hirse Flocken. Genial. Die werden heute Abend alle gegessen. LG Gerti

          Antworten
          • Tasty Katy

            25. Juni 2023 at 20:18

            Oh toll! Das ist schön zu hören 🙂

            Antworten
    3. Margit Dersch

      25. Juni 2023 at 12:32

      Hallo Katja .
      kann ich auch ein normales Leitungswasser nehmen ?
      LG
      Margit

      Antworten
      • Tasty Katy

        25. Juni 2023 at 15:13

        Hallo Margit,
        ja, das geht auch. Der Teig wird durch das Sprudelwasser nur etwas lockerer 🙂

        Antworten
    4. Anja Weber

      25. Juni 2023 at 19:13

      Hallo Katy,
      kann ich die Haferflocken auch zu Hafermehl mahlen oder ist es sinnvoller die Haferflocken „ganz“ zu lassen.
      Ich liebe Haferflocken…
      Vielen DANK!

      Antworten
      • Tasty Katy

        25. Juni 2023 at 19:45

        Hallo Anja,
        ich es bisher nur mit den ganzen Haferflocken probiert. Daher kann ich es leider nicht sagen. Ich denke aber, dass das auch geht 🙂

        Antworten
    5. Klaudia Frechen

      1. Juli 2023 at 11:02

      Hallo Katy,
      vielen Dank für das tolle Rezept. Habe es heute ausprobiert und für EXTREM gut befunden. Ich habe allerdings zunächst die Haferflocken, das Salz und Backpulver vermengt, bevor ich den Quark und das Wasser dazu gegeben habe, um sicher zu stellen, dass das Salz und das Backpulver gut verteilt sind.
      Ich finde diese Brötchen viel besser als jedes bisher von mir gekaufte proteinreiche Brot.
      Danke für das Rezept.
      Klaudia

      Ich habe das Rezept unter Angabe Deines Blogs und mit Link etcpp. auf meinem Blog veröffentlicht. Sollte das nicht ok sein, melde Dich bitte, dann lösche ich es sofort.

      Antworten
      • Tasty Katy

        2. Juli 2023 at 14:02

        Liebe Klaudia,
        wie schön, das freut mich sehr 🙂

        Antworten
    6. Anja

      2. Juli 2023 at 13:24

      5 Sterne
      Hallo Katy,
      habe die Haferflocken Brötchen ausprobiert, halb die ganzen Haferflocken und halb zu Mehl gemahlen. Geschmacklich sind sie sehr lecker. ich werde nur nächstes Mal die Menge Backpulver ein bisschen erhöhen, heute hatte ich zwei gestrichene Teelöffel genommen.
      Liebe Grüße

      Antworten
      • Tasty Katy

        2. Juli 2023 at 14:01

        Das freut mich 🙂

        Antworten
    7. Aenne

      6. Oktober 2023 at 12:31

      Liebe Katharina
      was für ein geniales Rezept.
      Bei angepriesenen schnellen Rezepten bin ich zugegebenermaßen meist erstmal skeptisch, aber hier passt einfach alles. Sie sind schnell zubereitet und sie sind köstlich.
      Eine gute und gesunde Alternative zum Porridge. Ich genieße sie warm mit Avocado oder Honig. Einfach ein Traum! 😊
      Dankeschön.
      Liebe Grüße

      Antworten
      • Tasty Katy

        8. Oktober 2023 at 17:59

        Das freut mich sehr! Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung 🙂

        Antworten
      • Stephan Radke

        30. Dezember 2023 at 10:50

        Hallo,
        zuerst danke für das Rezept.
        Ich schaffe es nur nicht, dass die Brötchen aufgehen.
        Ich verwende kernige und feine Flocken etwa 1:2.
        Gibt es eine Empfehlung?
        Und ich wünsche Dir ein gesundes neues Jahr

        Antworten
        • Tasty Katy

          30. Dezember 2023 at 12:58

          Hallo 🙂
          Die Brötchen gehen tatsächlich auch kaum auf, da sie kein Gluten enthalten. Ich habe dafür feine glutenfreie Haferflocken verwendet 🙂
          Vielen Dank, das wünsche ich dir auch 🙂

          Antworten
          • Heidi

            21. Januar 2024 at 13:52

            Liebe Katy. Bevor wir schwimmen gefahren sind habe ich deine Brötchen gebacken und als wir wiederkamen konnten wir frühstücken. Wir finden sie superlecker. Ja, sie gehen nicht auf, das macht aber nichts. Habe noch einen Eßl gemahlenen Leinsamen dran getan. Man darf sie nicht vergleichen und so nehmen wie sie sind. Knusprig, lecker, kompakt und gut sättigend. Ich find sie toll und so unkompliziert. Großes Dankeschön für das tolle Rezept.

            Antworten
            • Tasty Katy

              21. Januar 2024 at 19:25

              Das freut mich 🙂

    8. Mareike K.

      21. Januar 2024 at 12:46

      5 Sterne
      Ein super einfaches und leckeres Rezept! Wir haben die Brötchen heute zum Frühstück gegessen. Besonders gut schmecken sie meiner Meinung nach mit Honig. Toll ist auch, dass sie (im Gegensatz zu herkömmlichen Brötchen) sehr lange satt halten.

      Antworten
      • Tasty Katy

        21. Januar 2024 at 19:25

        Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Das freut mich sehr 🙂

        Antworten
    9. Petra G.

      17. März 2024 at 16:52

      5 Sterne
      Schnell und lecker. Habe aber eine Priese Salz hinzu gefügt.

      Antworten
      • Tasty Katy

        18. März 2024 at 09:35

        Das freut mich 🙂

        Antworten
    10. Sabine

      29. März 2024 at 16:44

      Diese Brötchen sind wunderbar saftig,
      sehr schnell zubereitet und schmecken wunderbar, vielen Dank für dieses tolle
      Rezept.

      Antworten
      • Tasty Katy

        30. März 2024 at 20:14

        Ich freue mich sehr, dass sie dir so gut schmecken 🙂

        Antworten
    11. Conny

      4. April 2024 at 22:22

      5 Sterne
      Einfach lecker und sehr schnell zubereitet.
      Eine tolle Alternative zu herkömmlichen Brötchen und sehr viel gesünder.
      Danke für dieses super leckere und einfache Rezept.
      Die mache ich jetzt öfter

      Antworten
      • Tasty Katy

        5. April 2024 at 11:41

        Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung 🙂

        Antworten
    12. Sabine

      12. April 2024 at 13:09

      5 Sterne
      Die Brötchen sind super schnell gemacht und schmecken sehr lecker

      Antworten
      • Tasty Katy

        13. April 2024 at 09:34

        Das freut mich sehr 🙂

        Antworten
    13. Nathalie

      26. April 2024 at 11:53

      5 Sterne
      War mega lecker und super einfach. Wird definitiv wieder gemacht !

      Antworten
      • Tasty Katy

        28. April 2024 at 16:33

        Das freut mich 🙂

        Antworten
    14. Regina

      28. April 2024 at 10:31

      Guten Morgen Katherina
      Wenn ich Sojapuark nicht vertrage, und Laktose Unverträglichkeite habe ,was für eine Alternative kann ich nehmen .
      Lg Regina

      Antworten
      • Tasty Katy

        28. April 2024 at 16:38

        Liebe Regina,
        bisher habe ich es nur mit Sojaquark probiert. Ich denke aber, dass es mit Kokosjoghurt auch geht (im Kokosjoghurt sind nur nicht so viele Proteine enthalten). Lupinenjoghurt und Mandeljoghurt wäre ansonsten auch eine Alternative 🙂
        Viele Grüße
        Katharina

        Antworten
    15. Ingrid

      9. Mai 2024 at 10:14

      Ich bin sooooo begeistert. Ich werde nie wieder andere Brötchen backen und kaufen.
      Schnell und einfach zu bereitet. Drr Geschmack ist super !!
      Danke für dieses tolle Rezept.

      Antworten
      • Tasty Katy

        10. Mai 2024 at 09:02

        Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Das freut mich total 🙂

        Antworten
    16. Evi

      13. Mai 2024 at 11:09

      Hab das Rezept ausprobiert bin begeistert.Super lecker einfach und schnell ☆☆☆☆☆

      Antworten
      • Tasty Katy

        13. Mai 2024 at 19:03

        Das freut mich sehr 🙂

        Antworten
    17. Eva

      18. August 2024 at 22:04

      5 Sterne
      Geniale, super easy gemachte Brötchen! Ich mache sie gern in 2 Varianten: mit Kürbiskernen & Leinsamen und mit italienischen Kräutern, Oliven und getrockneten Tomaten. 😍
      Vielen Dank für das Rezept!

      Antworten
      • Tasty Katy

        19. August 2024 at 13:40

        Das klingt super und freut mich sehr, dass sie dir so gut schmecken 🙂

        Antworten
    18. Anna

      27. September 2024 at 09:18

      5 Sterne
      Sehr leichtes und schnelles Rezept. Hab den gemischten Teig über Nacht quellen lassen, da hatte ich am Morgen schönen fluffigen Teig,

      Total lecker geworden. Außen knusprig und innen weich.
      Habe Kokosjoghurt genommen und dafür nur ca. 75 ml Wasser. Zusätzlich 1 EL Proteinpulver. Obendrauf hab ich jeweils Leinsamen, Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne gemacht .
      Aus der Prise Salz werde ich nächstes Mal einen halben gestrichenen TL machen für noch mehr Geschmack. Vlt sogar Kräuter obendrauf.

      Antworten
      • Tasty Katy

        27. September 2024 at 15:49

        Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Das freut mich sehr 🙂

        Antworten
    19. Jana

      20. Oktober 2024 at 09:57

      Bin gerade dabei und schon sehr gespannt 🤩

      Antworten
      • Tasty Katy

        20. Oktober 2024 at 21:49

        Das freut mich 🙂

        Antworten
    20. Katharina

      4. November 2024 at 20:58

      5 Sterne
      Tolles Rezept 😊 Danke!
      Habe getrocknete Kräuter zugegeben und ein wenig Seam oben drauf gemacht,sehr köstlich!

      Antworten
      • Tasty Katy

        6. November 2024 at 09:52

        Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung 🙂

        Antworten
    21. Gabi

      29. März 2025 at 07:54

      5 Sterne
      Ein tolles und wirklich schnelles Rezept. Die Brötchen waren sehr lecker. Sie werden heute direkt wieder gemacht, diesmal mit Sonnenblumenkernen drin.
      Danke für das schöne Rezept!

      Antworten
      • Tasty Katy

        29. März 2025 at 20:38

        Das freut mich sehr 🙂

        Antworten
    4.54 from 176 votes (163 ratings without comment)

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Recipe Rating




    Primary Sidebar

    Hallo, ich bin Katharina! Herzlich willkommen zu Tasty Katy! Ich freue mich sehr, dass du meinen Blog besuchst. Hier dreht sich alles um eine gesunde Ernährung, Yoga, Ayurveda, Darmgesundheit und generell um einen ganzheitlichen Gesundheitsansatz.

    Mehr über mich →

    Mein leckerer Bio-Matcha

    Meine Bio-Nahrungsergänzung

    Beliebte Rezepte

    • Hafer-Kekse mit Schokoüberzug (ohne Backen)
    • Nussecken – vegan und glutenfrei
    • Einfache glutenfreie Buchweizenbrötchen
    • Wärmende Kürbis-Kurkuma-Suppe

    Natürlich Ayurveda Onlinekurs

    Mein Buch „Vegan Ayurveda“

    Mein Saisonkalender

    Natürlich Gesund Podcast

    In meinem Natürlich Gesund Podcast dreht sich alles rund ganzheitliche Gesundheit, gesunde Ernährung, Ayurveda und vieles mehr. In den Folgen spreche ich neben eigenen Episoden auch oft mit spannenden Gästen. Klicke auf das Bild um zum Podcast zu gelangen.

    Kostenloses E-Book

    Neueste Beiträge

    • 3 Zutaten Quinoapfannkuchen
    • „Gesunde“ Raffaellos
    • Tofu „Feta“ – veganer Feta selber machen
    • Eingelegte rote Zwiebeln
    • Dattelherzen mit Schokoüberzug

    Neueste Kommentare

    • Tasty Katy bei Schnelle Haferflocken-Brötchen
    • Tasty Katy bei Glutenfreies Maisbrot mit grünem Bohnen Aufstrich
    • Tasty Katy bei Meine erste Panchakarma-Kur: Erfahrungsbericht
    • Andreja bei Meine erste Panchakarma-Kur: Erfahrungsbericht
    • Ligia bei Glutenfreies Maisbrot mit grünem Bohnen Aufstrich

    Footer

    ↑ back to top

    www.tastykaty.de

    Impressum

    Copyright © 2025 Tasty Katy

    Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie auf "Alle akzeptieren" klicken, erklären Sie sich mit der Verwendung ALLER Cookies einverstanden. Sie können aber auch die "Cookie-Einstellungen" besuchen, um eine ausgewählte Einwilligung zu erteilen.
    Cookie SettingsAlle akzeptieren
    Manage consent

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    immer aktiv
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checkbox-advertisement1 yearSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category .
    cookielawinfo-checkbox-analytics11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
    cookielawinfo-checkbox-functional11 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
    cookielawinfo-checkbox-others11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
    viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
    Functional
    Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
    Performance
    Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
    Analytics
    Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
    CookieDauerBeschreibung
    _ga2 yearsThe _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors.
    _ga_F3L5LYLJVM2 yearsThis cookie is installed by Google Analytics.
    Advertisement
    Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
    Others
    Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN

    Bewerte das Rezept

    Your vote:




    A rating is required
    A name is required
    An email is required

    Recipe Ratings without Comment

    Something went wrong. Please try again.